CORPO OBJETO - parte 01 -poesia do livro: MURALHAS - autor: PAULO PIRES OLIVER.

No castelo

monge - promiscuo

monarquista

masoquista

mefistofélico

mongol

marca - o teu selo...

na prisioneira real:

- MESSALINA - a jovem ( princesa ).

Na torre.

Na torre central.

A cela.

- Na linha meridional...

O sol... da meia-noite.

A relva... rasteira...

o orvalho... findando...

- Cenário de fundo...

Na torre central.

- Ilusão...

lágrimas...

a voz...

o fado...

a fadista - MESSALINA.

A jovem ( princesa ).

Submissa...

ao MONGE .

MONGE - PROMISCUO.

MEFISTOFÉLICO.