DE HOMENS, FLORES, GUERRAS...

Os homens da guerra não

são flores, são

espectros espalhados

pelos campos abertos...

Na guerra do mundo

cemitérios guardam

corpos de homens sérios,

passageiros da agonia...

Homens que não sabem

imitar abelhas e beija-flores

que sugam beleza....

Homens que são sanguessugas

das vidas viçosas e matam

a virtude...

A dor maior desse homem

escravo do terror, é não ter

sabido cheirar a flor...

Esse homem de coração

de guerra, não escapará

da letargia... mas deixará

fugir a alegria que deveria

ser seu rumo no planeta terra...!

Pensando nas guerras pelo mundo...

Alkas
Enviado por Alkas em 20/08/2014
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4930626
Classificação de conteúdo: seguro