CARNE: HUMANA VESTIMENTA

Carne...

Carne humana...

carne feia,

bonita,

vistosa ou

horripilante...

Carne, roupa

que vestimos

no vestiário espiritual.

Quem teve algum

mérito, veio iluminado,

face vistosa,

corpo elástico

bem feito...

Quem nada mereceu,

veio com toda raiva

dos defeitos:

Adunco, bocarra,

dentuço, corpanzil

paquiderme ou

esquelético...

Quem veio belo,

bem fala com o corpo...

quem veio defeituoso

tem muito que aprender

para se comunicar...

beleza é forma

de pensamento, é

poesia... feiura

requer aprendizado

e resignação...

Coitado então dos

mal vestidos...!

coitados , não...

podem muito ser

nesse mundo... podem

melhorar, e muito...

não precisam vestir

trajes de morte...

basta falar com Deus,

e segui-lo...

Mas não é fácil... não

fácil nada é...!

Simples exercício... não é verdade absoluta... todos podem alcançar

o bem da vida e mais, os bem dotados podem fracassar fragorosamente

e os mal aquinhoados triunfar... assim quero que entendam...

Alkas
Enviado por Alkas em 22/08/2014
Código do texto: T4933324
Classificação de conteúdo: seguro