POESIA DAS COISAS E DA LUZ

Na poesia

a beleza se vê

com outros

olhares...

O inverno é

cinza mas com

fios prateados,

é escuro mas

com focos de

fulgores...

Na poesia

as vidraças

recebem chamas

do entardecer e

se transformam

em fogo fátuo...

Até a luz das

estrelas são

nossas luminescências

quando partimos...

Poesia é nossa

conexão maior

com toda forma

de luz...

É nosso especial

brilho...!

Alkas
Enviado por Alkas em 25/08/2014
Código do texto: T4936911
Classificação de conteúdo: seguro