UM NOVO DIA CLARO
E PROMISSOR!...

Gosto de ser como sou...
Manso, claro e respeitoso...
Minha alma vibra pela verdade
que me sai de dentro do peito.

Se eu não consigo ser bom e do bem...
Não se fará nunca o meu estado zen.
Prefiro disseminar Amor e carinho,
e, assim, não viver sozinho!

Todo mundo carece de gentilezas
e de elogios nos aspectos da vida...
Ninguém é totalmente ruim
e faz-se isso no bem de suas lidas...

Aperte a mão do semelhante,
abrace o irmão e o faça confiante
no dia que se segue a ser brilhante,
Coloque uma palavra mágica e contagiante...

Verás o quanto isso modifica o astral...
A vida é uma valiosa fonte de gratidão
se tratamos o semelhante
como o Amor de coração!

Procure aplicar perdão
a quem lhe magoou
Dê a outra face a um novo tapa
invista no que passou...

E também no bom humor..
Nunca andaremos à frente
se cultivamos rancor...
Experimente e veja o quanto

podemos vencer com o coração limpo,
baixar a cabeça no travesseiro
relaxar e dormir na Paz do Senhor...
E acordar para um novo dia clar
o e promissor...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 02/09/2014
Código do texto: T4946468
Classificação de conteúdo: seguro