Teus Sonhos são tão Meus

Fecho olhos e te Pressinto

Muito forte o que sinto

Não sei se estou aqui

Nem sei se estás aí

Estou aqui em ti

Estás aí em mim

Atrelados adormecemos

Meus sonhos são tão teus

Teus sonhos são tão meus...