SENTIMENTOS

Sentimentos

Eternos são

No céu do tempo

Move-se na solidão

Volita nos ventos

Em forma de canção...

São mágicos

Pedaços imortais

Místicos secretos

Volvendo a alma

Em exíguos versos

Revivendo o passado...

Sentimentos

Tesouro teu meu

Sem corpo sem cara

Ocultos no peito

Lembrando a alma

Antigos desejos...

Perfeitos imperfeitos

São nossos segredos

Invioláveis imortais

Lembranças da alma

Guardados a sete chaves

No coração apaixonado...