Lua do Meu Viver

Oh LUA...

Quem te procura?

Uma alma insana

Ou cheia de ternura?

Ainda posso te perceber

te contemplar

te receber!...

Mas um dia findará este prazer

De te mirar

De te amar

Num relance te encontrar

LUA linda, LUA clara

Se fostes negra,

Serias minha amada!

Contudo, contento-me em te ver,

Calma e bela num anoitecer...

Mas um dia vou te perder...

LUA branca do meu viver!