NA PALMA DO OLHAR

Vejo flores no horizonte, sobre o astro vejo montes

Vejo luzes num jardim... vejo cores muito longe

O princípio, o meio e o fim

Vejo fogos e artifícios... Olodum e orixás

Vejo o véu do sacrifício entre velas e mariscos

Como festa de Iemanjá

Nuvens brancas pelo ar, e abelhas fazendo mel

Um arco-íris sob o céu... vejo você perto de mim

Vejo a lua a iluminar... estrelas, constelações

E as ondas mansas do mar como o chão do paraíso

Onde ela vai morar

Vejo amores tão distantes, entre cruzes de marfim

Como mero visitante... ouço a canção dos monges

Ao som de harpas e clarins

Mas nem tudo é poesia... pra palma do meu olhar

Os olhos que sabem rir, também podem chorar...

Autor: Valter Pio dos Santos

08/Set/2014 – (Letra/Pop-Rock)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 09/09/2014
Reeditado em 09/09/2014
Código do texto: T4954966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.