Aerofotoconsciência

Belém, 23 de agosto de 2014.

Estou ciente

da não consciência

estou senhor

do fim de sua paciência

Perdi o recibo de pagamento

a data caiu no esquecimento

e temos a luta do feijão e do sonho

Distraiu-me a luz do sol

distraiu-me o som do vento

você reparou o passarinho?

Viu como parece com nosso filho?

Foi minha atenção à estrela

foi minha atenção àquela luz

vi que não estava plena

minha mente não terrena

Um desespero trago

do vagar que eu vou

uma revolta eu sinto

do limbo que sou

Comprei errada aquela fruta

por não contar paguei a multa

repetição tornou-me um duvidoso réu

Tudo culpa daquela nuvem

tudo culpa da nuvem dragão

a folha que caiu

se juntou a outras mil

Se eu colar fica inteiro

do copo eu acho meio cheio

tudo culpa da beleza

o mundo quer que eu escreva

Talvez seja artista

ou quem sabe autista

serei equilibrista

Quer que eu aterrisse agora?

Comando que a mim devora

pois irei me concentrar

e a pia consertar

Mesmo estando atribulado

mesmo estando com vergonha

sabe amor, eu te comparo

com a linda Amazônia