SEM PINCEL

Da minha sala de estar

Vejo flores num jardim

Vejo o sol perto do mar

E um horizonte sem fim...

Sem tinta e sem pincel

Sem pena e sem papel

Faço uma bela aquarela

Na imaginação...

Desenho cores de jasmim

Traço nuvens de algodão

E alguns pés de passarinho

Alçando voos sem direção...

Estrelas colorindo o céu

A lua em seu formoso véu

Se projetando sobre o chão

Da imaginação...

Da minha sala de estar

Vejo flores num jardim

Vejo o sol perto do mar

E um horizonte sem fim...

Autor: Valter Pio dos Santos

15/Set/2014 - (Letra)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4963062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.