O Som do Nada

Hoje eu procurei nas estrelas a verdade absoluta, incontestável

Viajei por infinitas galáxias e mundos distantes em busca de algo que me fizesse bem

O que é o bem se não um ponto de vista...

Enterrado em minha cova secular eu admirei o passar dos dias,

O vento nas árvores em frente a minha janela,

Uma velha cortina escurecia minha visão

Obliterava meus sentidos...mas eu ouvia

Queria ouvir

O som do vento nas folhas

A triste melodia que muitos deixam passar despercebida

Escutem!

Sintam!

Abandonem seus dias fugazes e sem sentido

Escutem o triste cantar de uma vida medíocre

Nosso único prazer nesse mundo corrompido

Eu viajei por éons de existências paralelas em minha mente

Vi coisas maravilhosas, brilhos vivos de uma luminescência aconchegante

Eu vi o frio do espaço me abraçar enquanto os sons de um abismo desconhecido me embalavam

Escutem!

Não precisamos de um motivo para viver

Não precisamos de um futuro para seguir

Não precisamos de mais nada além desse silêncio gentil e austero

Escutem!

Sat
Enviado por Sat em 17/09/2014
Reeditado em 17/09/2014
Código do texto: T4965556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.