VESTIDO AZUL - parte 01 - poesia do livro : INQUISIDOR - autor : PAULO PIRES OLIVER.

Manhã.

Linda manhã

no céu.

ELA.

ELA apareceu... ( A SERPENTE ).

Rosto angelical - olhos serenos...

azuis turquesa...

um leve sorriso

no lábios...

contornos finos...

EU - SOU.

" A TESTEMUNHA " ( SEGUNDA TESTEMUNHA DA PROFETIZAÇÃO )

observei: NAÇÕES.

NAÇÕES DIVERSAS...

- Submissas...

- Líderes GOVERNOS IMPERIALISTAS

serviam: ELA.

ELA - A SERPENTE.

Manhã.

Linda manhã.

ELA.

ELA ( a serpente )

desceu... na TERRA.

Caminhou... entre os HOMENS...

teus passos - altivos...

teu VESTIDO.

- VESTIDO AZUL.

VESTIDO AZUL - refletia

os rostos...

OS ROSTOS DOS HOMENS...

que a admirava.

- O HOMEM triste

tocou - suas vestes...

O SEGREDO será

revelado ?

OBS: aguardem o seguinte capitulo...