COISAS DO AMOR

amor esconde dor

da primavera

na espera

da quimera

amor esconde dor

de costume

do perfume

do ciúme

amor esconde dor

de verdade

da maldade

da saudade

amor esconde dor

de um "não mais"

e coisas tais

de um jamais

amor esconde dor

do temor

do furor

sem pudor

amor esconde dor

que é mordaz

e se refaz

já contumaz

O amor esconde a dor

das bobagens reincisivas

frivolidades permitidas

e d' outras coisas do amor

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 23/09/2014
Código do texto: T4972591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.