Dó-Ré-Mim...

DÓ-RÉ-MIM

Tenho,

entre tantos efeitos,

uma terrível,

DÓ de mim.

Não se trata

de andar em

RÉ.

Em verdade,

é algo oculto.

Uma pena que emerge,

um silencioso culto

desprovido de preces.

Uma adoração a um passado

que somente volta

a atormentar quando o

invoco nas noites insones

e ergo ao firmamento um

cântico mudo.

Sou mesmo assim,

feito de silêncios

acompanhado de tristezas

agudas

e de alegrias pontuadas

como pequenos oásis

no deserto

deste vasto mundo...