DO NOSSO PROJETO, O CAMINHO DA ILUMINAÇÃO
1,2 E 3, EM JERUSALÉM , EM BUSCA DA ARCA DA
ALIANÇA....


Das tumbas dos heróis, na Cova de Deus
através de Jerusalém, caminha os elementos
e os Cavaleiros sentem, a hora do Adeus..!
e que os anjos nos levem aos conhecimentos.



-Eis aqui o Homem, nesta Terra tão sofrida..
caminhos que demarcam as nossas dores
uma via de sangue, uma via tão dolorida..
que a história esculpiu sob veladas flores..!



os anjos guardam um segredo tão antigo..
e na solidão de um passado glorioso
Cavaleiros marcham, em busca de abrigo...
e lá encontram um coração,o seu tesouro..



e na busca de seus sonhos, o Monte Siom
os aguardam,depois de um tempo passado
e os sinos tocam..tocam...em alto e bom som!
e revelam o retorno...do Peregrino iluminado....



24/09/2014

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 24/09/2014
Reeditado em 27/12/2018
Código do texto: T4974545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.