dormentes na estrada

ela foi estudar russo

pra entender Dostoievsky

com mil tubarões

o que faz um grande escritor

com a cabeça da gente

mil vulcões

cento e dez mil aviões

e suas evoluções

todos plenipotentes

ou apenas dormentes

que se sucedem na estrada

vazia de nós e dos trens

Rio, 23/09/2006