escute tudo

por que você tem

que escutar a sua mãe?

você não tem que fazer

o que ela manda

embora você saiba

que muito do que ela quis

já deu certo

e aí foi tão bom escutá-la

por isso é importante não ter

vergonha de a escutar

ou de escutar o mais velho

como também o mais moço

ou de escutar o bebum

ou quem sabe o militar

ou até mesmo os padres

desde que sejam honestos

e há uns poucos que o são

não ande na contramão

escute as flores também

e até o riso do neném

tem muita coisa a dizer...

Rio, 22/05/2007