...__No âmago d´Alma...__

Sou o ósculo da lufada noturna

O amplexo das alvas cordilheiras

A gotícula d´orvalho translúcida

Sou o regaço a afagar tuas angústias

Sou o Sol a adornar tuas madeixas

E a negridão que tua sombra permeia

A face oculta da lua e suas candeias

Sou o famélico crepúsculo, que vagueia

Sou o veludíneo manto a t´encobrir

O toque melífluo em tua tez feminil

O vate portentoso a fazer-te sorrir

Teu homem garboso, nímil varonil

Sou a pálida bruma a encobrir teu céu

E a intempérie estrondosa a te invadir

O sábio feiticeiro a amar-te ao léu

O vampiro cigano, ao teu sangue exaurir

Além deste mundo em fantasia

Sou aquele que em teu imo habita

Um oceano profundo em demasia

E uma chuva serena, que desatina

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 26/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4976983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.