O peso do silêncio

O silêncio aprisiona o que não pode ser pronunciado

Agoniza e sofre aquele que (por algum motivo) precisa ficar calado

Muitas vezes erroneamente condenado, insensivelmente julgado

Opta para não magoar, ser magoado, mesmo que o considerem errado

Ele sabe a sua verdade e se acostumou a ser mal interpretado

Infelizmente, normalmente as pessoas só enxergam um lado

Quando querem resgatar o presente, ele já morreu no passado.

Ello
Enviado por Ello em 28/09/2014
Código do texto: T4979549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.