__...Deleites da noite escura__...

Soa lânguido o eterno madrigal

Em acordes d´alma taciturna

E as notas se dissipam ao sideral

Deleitosa e ébria sinfonia noturna

Um gume afiado lanceta o cio

D´espírito viço em galardão

E a taça nobre despeja a um rio

Gotículas alvas desta canção

A merencória despenca ao lamaçal

Qu´em nacos se fundem às sagitárias

Presas ao lodo do negro pantanal

Se debruçam às notas das cantatas

E assim, munido em deleites eternais

Dispo mia tez de todo o mal

Sorvo as essências surreais

Provindas do néctar saturnal

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 01/10/2014
Código do texto: T4983242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.