..._Transcendência..._

A aurora augustal cá transborda

Matizes alumiadas divinais

Meu imo de luz, ao sangue aflora

São fagulhas áureas surreais

A tez da crosta terrena dissipa

Às falanges de seres siderais

Ao zênite, meu olhar avista

As vastas planícies orbitais

O arrebol então despenca

E em mi´alma sinto os sinais

A ascensão ao Eterno desencadeia

Um misto de sentimentos eternais

Prossigo por esta nau divagante

Armada de meu mundo sidérico

Da deusa Lua, sou o amante

Morada dest´espírito etérico

--------------------------------------------------

Muito agradecido pela interação, Tony Bahia!

Abraços fraternais!

Aurora boreal, translúcida Luz,

Que acontece

Quando menos esperamos

As Luzes e cores

Andores e procissão

Feito Sinos no horário das missas

Na procissão dos Poetas

Nosso ser é único quando lúcido e lúdico, reluz.

E cá transborda feito matizes de rios.

Sou navios e embarcações no cais

que transbordam no porto.

Tudo é surreal quando vemos a crosta terrestre

"De cima", na imaginação.

Mesmo viajando pelo Universo dos Versos

Dá-me um segundo, preciso pensar!!!

"Deleito-me com meu pensamento"

São sopros de vento,

Conversando com pedras e esferas celestes

De onde vim

Para onde vou? Sou enfim...confins...De apenas pensamentos.

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 02/10/2014
Reeditado em 02/10/2014
Código do texto: T4984432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.