CÉU DE PRIMAVERA

O azul é mais intenso

Eu penso:

Deveria ter nascido na primavera

Sou tão apegada às flores

Ao azul do céu

Às borboletas

Aos colibris

Mas minh’alma carecia de invernos

E nasci num

Embaixo de um temporal eu cheguei

Cheguei arrebentando um novo tempo

Vim num domingo à noite

O vento era açoite

E eu chegava

Vim abalando as estruturas

Vim em aventuras

Talvez naquele instante já tivesse construído uma poesia

Que era puramente nostalgia

Pelo tempo, pela hora

Pelas lembranças do “outrora”

Acontece que sou “primaveril” agora

Amo esta estação

Sinto latejá-la em meu coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/10/2014
Código do texto: T4984835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.