ABRACE O MUNDO E DANCE...

Nascemos na mesma agitada era,

no mesmo mês, dia e Primavera!

Alma estamos depois dos oitenta,

uma estrela no céu nos orienta...

Um punhado de razões para sobreviver

e saber com a enigmática sorte conviver!

O tempo não perdoa a vontade continua

em contemplar: o céu e a soberana Lua!

Valorizada foi a alvoroçada juventude,

estavas comigo e aos poucos envelhecendo.

Cantei o amor, a saudade e a magnitude,

na caminhada os rostos fui esquecendo.

O mundo é um grande e luxuoso salão,

nele vivemos ouvindo uma só canção,

abrace o mundo e suavemente dance,

até que o corpo extenuado se canse...

Estamos juntos minha fiel companheira,

desde a nossa primeira florida primavera.

Minh'alma, minha amiga, me espera,

partiremos juntos, mesmo que não queiras.

Alma e os amigos do tempo, se foram?

e os outros: amigos irmãos, aonde estão?

suas almas, ficaram ou partiram?

Não, não chores, nós somos poetas,

partiremos juntos, voando em asas deltas,

sairemos levando: fantasias, poesias e ilusão...

Domingo Lage
Enviado por Domingo Lage em 04/10/2014
Reeditado em 04/10/2014
Código do texto: T4986883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.