Minha Guia

Ansiosamente espero a noite cair

Preciso de tua presença

Incessantemente a te observar

Estou enfeitiçada por você

Com você sempre a me guiar

Por mais que eu esteja sofrendo

Tua luz invade minha alma

E me alegra novamente

Você vive, sorri, chora, sangra comigo

Tu és minha essência

Minha vida está ligada a você

Mas as sombras nos cercam

A escuridão toma conta de tudo

E as nuvens me cegando á tua visão

Deixa minha alma em constante agonia

O que serei eu sem ti, o majestosa?

O que será de minhas noites sem tua companhia

Você me completa...

Tu és trevas e luz, vida e morte

Lua,

Refletida em meu olhar, em seu silencio

Você desvenda meus segredos

Que poder é esse que tens sobre mim?

Estou assustada aqui sem ti...

Volte! E me preencha com sua luz!

Para fazeres de mim realmente quem sou

Lágrimas minhas,

Caindo em um abismo infernal

Em doloroso suplicio:

Preciso de ti! És parte de mim!

Isis Lima
Enviado por Isis Lima em 04/10/2014
Código do texto: T4987164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.