..._Seiva Sidérea..._

Uma sabedoria divinal

Toma conta de meu ser

Centelha etérea sideral

Luz de meu alvorecer

São candeias plácidas, vívidas

Imbuídas ao lúcido lumaréu

Fagulhas a mim submissas

Esmorecidas ao eterno léu

É um sabor nectarífero

Desejosa bebida bacante

M´acalenta a um sonífero

Libert´alma divagante

É uma frutuosa seiva fecunda

A inundar mi´olorosa plantação

Tal qual uma deusa ávida noturna

Sibilante obra da imaginação

------------------------------------------------------------------------------

Agradeço mais uma vez pela suntuosa interação do amigo, Tony Bahia!

Quando a sabedoria do Universo

Toma conta do nosso ser

Somos Anjos e Arcanjos

Em busca do saber.

Viver é eterno aprendizado

E com a Vida vamos aprendendo

Passo à passo

Ora apressados,

Por outras lento.

E quando o lume das estrelas,

Acendem os notívagos Céus, longe e perto

Somos pequenos grãos de areia

Areias do deserto.

O Deus Baco

Do vinho tinto\Que possui labirintos e pesadelos.

E as árvores que fecundam azeitonas

São feito campos de Girassóis

As vezes Lua, as vezes Sóis.

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 07/10/2014
Reeditado em 07/10/2014
Código do texto: T4990452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.