...__Sede Bacante...__

Uma supremacia abranda meu ser

Tocante sinfonia das nobres deidades

Obra suntuosa a embeber-me em prazer

Cânticos eternais emanando saudades

Uma nota é soada no centro do âmago

D´onde uma orbe unge o meu coração

O olor de meu espírito emana a sândalo

Que passeia aos poros de tua emoção

Uma ode femínea s´amansa ao relento

Oscula os lábios suntuosos da vida

S´aconchega tenro aos braços do vento

E esta música ecoa à alma sibarita

Indevassável cantiga por aqui invade

Aos cantos e encantos, nímio salubres

Dedilho teu corpo, tal qual o grande Sade

E nu alvoreço, tua sede bacante

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 07/10/2014
Código do texto: T4990679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.