= Tenho... =

Estado um tanto ausente

Ultimamente...

De mim, principalmente

Fazendo coisas (in)diferentes...

“Subindo pra cima

Descendo pra baixo

Entrando pra dentro

Saindo pra fora”...

Uma hora quem sabe

Me encontro e me encaixo

Se não mais aparecer é porque

Definitivamente fui embora

*Somente (des)ins(piração)

*Pleonasmos deliberadamente cometidos.

= Roberto Coradini {bp} =

10//10//2014