____...Meu Paraíso Sideral

Deveras a luz oscule em mia porta semiaberta

Sempiterno azorrague de nímios raios fúlgidos

Estrela chamejante, portentosa e dúctil esfera

Flâmulas eternais ant´o mundo sem escrúpulos

Deveras mi´alma caminhe à ascensão

Abraçando o negrume deste todo universo

Em doiros toques prazenteiros d´imensidão

Em voos rasantes ao sistema cru e anverso

Quiçá um dia mia coroa luzida se transmute

Configurando uma nova ordem dentro de mim

E pelos Aeons de brancura transeunte

Migro para o imo de meu peito carmesim

Tal qual o astro-rei d´iluminação cativante

Donairosos elementais d´além me perseguem

Ao macrocosmos de anéis delirantes

Cultuo estrelas d´alvas nas eras que se sucedem

E num copular entre a luz e a escuridão

As sombras não mais tornar-se-ão cá iminentes

Caudalosas matizes desta mi´ascensão

Ao Eterno navegarão em mi´alma tod´ardente

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 22/10/2014
Código do texto: T5008021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.