...__M.Eu Universo

Sinto um frenesí nímio ardoroso

Ancorado em meu rútilo portal

Qu´encantado e assaz primoroso

S´anel´a este mundo surreal

É tal qual adentrar-se em uma taverna

D´onde as ninfas soam a melodia

De seus jocosos violinos s´entregam

À uma suntuosa e celestina sinfonia

Sinto as fervilhas cá retumbantes

Das plácidas ventosas nectaríferas

São abelhas zunindo delirantes

Ante ao paradoxo de mias vidas ferinas

É tal qual a epopeia n´um oceano cristalino

Regado ao toque transcendent´e divinal

Exalando dulcíssimos sibilos e sonidos

D´uma era sublime, sutil e existencial

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 22/10/2014
Código do texto: T5008245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.