"PRUMÓDI" DAS "PRUVIA"...'

Minha mãe que me castigava,

mas, me cativava cantando

"Menino Grande",

só "prumódi" me "niná"...

E eu desmaiava em seus braços,

só "prumódi" descansar...

E delirava nos sonhos

de que a vida era um mar

mar de rosas,

sem tsunamis,

maremotos, nem ondas,

"prumód" não naufragar...

E que, também

havia u'a estrada ladrilhada,

"prumódi" meu bem passar,

a menina dos meus olhos,

só "prumódi' chegasse o tempo

de nossas mãos "se ajuntá"

eu e minha namorada

indo, seguindo na estrada

pra noutro mar desaguar...

Já fui cavaleiro, fui vaqueiro,

"escalé", barco atrelado no mundo

"prumódi" tá dando pé...

Fui soldado, carpinteiro,

que nem foi o pai José

e enquanto sou namorado,

de paixão volto a "sonhá",

mas só sonhos sem "assombrá',

"prumódi" que

nas mãos da infância

no colo de minha mãe

aprendi o que é amar..

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 22/10/2014
Código do texto: T5008550
Classificação de conteúdo: seguro