SANTA OU PECADORA? I
SANTA OU PECADORA? I
.......................................................
Aprendi com a vida
A confiar no Pai!
Ir a luta...Com muita Fé!
Ele sempre mostra o Caminho!
Abra o dia com oração!
Agradeça o Milagre do Amor!
Da Vida e Tudo que nos rodeia!
Tudo que ele coloca para nós!
Inclusive os Desafios!
Não seja Santa!
Seja mesmo pecadora!
Que sabe dos seus pecados!
Queimas com palavras
O meu coração!
Não te quero Santa!
Quero uma mulher!
Com muitos desejos!
Para que mesmo distante,
Desperte meus beijos!
Quando o desespero
Chegar, ora a Jesus!
Ele te atende...
Pois por ti morreu na Cruz!
Te tornando sábia
Forte e com Fé!
Encara os problemas
Como desafios a vencer!
Ele está sempre ao nosso lado!
Não desespera, tenha Fé!
Ele nos guia, aconselha ...
Nosso sofrimento cura...
Afasta de nós a amargura!
Jesus, irmão!
Deus, Pai!
Vê nosso coração!
Caminha conosco, vai!
...................................................
Ivan Carvalho Boccanera.
Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 22/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5008641
Classificação de conteúdo: seguro