A Natureza

Grandiosa natureza, obra divina,

oferta do Criador a seus filhos.

Flora e fauna variadas,nos encantam e amedrontam.

Pra muitos o mar é belo,

os rios e as correntezas, agitam outros.

Se é incompleta a vida,repleta de desenganos,

olhemos as flores que brotam,

cuidemos dos animaizinhos com que Deus nos presenteia.

Agradeçamos os dias em que atravessamos a jornada.

Cuidemos de nossas plantas,

economizemos a água que recebemos.

Os frutos saborosos, as verduras saudáveis,

tudo merece respeito e eterno agradecimento.

Salve a natureza que nos faz lembrar

a existência do Grande Pai!

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 13/09/2005
Código do texto: T50088