Curtido

Queria estar estátua do tempo

Queria estar no ar, no mar, sei lá

Talvez selar mementos que concentro

P'ra te enviar enquanto canta aves mais

Lapidar sentidos desconstrutos

Confundir conciso de far-se-á

A outra face deixo no espelho

E cada caco reflete alegorias do lunar

Queria estatuar na crosta-pele de um anelar

Já que Saturno e Juno vem, vem vindo

Me encontro em Setembro a uivar

Canções de pele e sangue ebulindo

Mas tudo é circuito a computar

Vem logo o curto--..--