...__Etérico

Há um queimor nímio bacante

A dissipar as máculas da vida

Esfera portentosa, delirante

Ébrio nume a suportar as feridas

Um cândido nardo balsâmico

Urente e chamejante lumaréu

Notória adaga do corte lânguido

A fustigar o meu negro corcel

Pela noite suturo golpes desferidos

A vergastarem mi´alma milenar

N´aurora cicatrizo o coração partido

E fulguro à eternidade a prelibar

Pelo espaço sidéreo absorvo

Em rasantes empolados eternais

A energia etérica cá amorfa

Penetrantes raios surreais

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 28/10/2014
Código do texto: T5014671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.