ENTRE LETRAS O PAPEL

Nas linhas que te alinha.
Nos versos que te versam,
Um texto universo.

Construídos de uma prosa,
Ou uma nota que anota
Sem compromisso.

Com isso navega nas imagens,
Formadas com as mensagens,
Nestas margens com a felicidade.