A Feto

Rubra escarlate

Colore-se a face

Ante aquele que a ti oferece

Braços, abraços, lábios...

Mãos trêmulas,

Pele levemente gotejada da própria seiva.

Meio sorriso, meio lágrimas

Em meios a meias palavras.

Gestos desordenados,

Frases sem nexo,

Olhares fugitivos,

Coração descompassado

Pula do peito e liberta a alma!

Forma de vida viva

Desperta em primavera

E cega os olhos diante da exuberância de cores!

Inunda os ouvidos de sons e cânticos,

Drama, comédia,

Romance, poesia...

Frio, calor,

Falta de ar,

Convulsão ...

Tira o chão,

Transcende a compreensão,

Coração na mão

Condenado a paixão !!