Lírios de novembro



De qual rincão vem os anjos,
salmodiar o chão de novembro?
São pequenos, humildes,
coragem e beleza em pequena escala.
.
Um aqui, outro alí, como estrelas no chão,
ou profetas de uma outra dimensão,
somente ao coração é que falam.

Às vezes se unem em bouquês,
sem sabermos o por quê
desse ninho aparente.

Talvez Aquele que os semeou
quisesse nos mostrar que o Amor
sempre une  segundo a  lei da semente.



Imagem: Google