Onde ainda há

             dedicado à poeta amiga Kathleen Lessa


Não se apaga o horizonte
mesmo na míope visão.
As sombras, os fantasmas,
tenho-os todos,
à porta do coração.
 
Envoltos às vezes estão,
em pálidos  raios de luz.
É quando me ponho em pé,
e abro a porta do templo interior
para recebê-los com meu amor.
 
E na quietude do ser,
sinto  o guardião celeste
ascendê-los a uma terra
onde ainda há estrelas por viver.



Imagem: Super beautiful photos (fb)