Noturno



Essas lembranças  no meu rosto
na noite são desvios
da rota exata, do seu posto.

Os pensamentos são navios
em  mares revoltos.
 
A noite segue seu  caminho
plantando luzes e névoas.
O meu rosto é um espelho
feito de terra.

No pó se detém as tristezas
e as alegrias o vento leva.
 
Quem virá algum dia,
mesmo com fronte de bronze,
dizer-me onde Deus esconde o dia
quando o espelho não me responde?



Imagem: Super beautiful photos (fb)