Corpo e alma.

Içado no vapor

mistério em palavras

no fogo que não se apaga

mas não existe para tal

em um deserto secreto

onde a forte criatura

observou o seu próprio criador

moldar como se aço fosse

essa estrutura corpórea

para receber a alma

que sustenta a vida

como um verdadeiro gladiador.

Imerso nos planos do mundo

um anjo travestido de gente

é mais um na órbita ingrata

de uma ordem imposta pelos ideais

de alguns cruéis que se perderam

do verdadeiro caminho

onde os olhos se iludiram

pelas margens visionárias

que não deixa o ser

trilhar de volta ao sol

em que fora forjado pelo divino

para encontrar a sublime humildade

nas coisas celestiais

que farão da sua permanência

um perdão eterno

para justificar e testificar

que o criador não errou

em criar o ser humano

segundo a sua face.