Flor de outono

Flor de outono sem mácula,

tinge de branco

esta hora de sonho

a vagar na aurora

e perfuma este oratório,

este altar de doce devoção.

Clareia os meus sentidos,

dá-me um rumo na vida,

celebrando a comunhão

das esperas.

Luiza Francisca
Enviado por Luiza Francisca em 27/05/2007
Código do texto: T503674