As delícias do não-saber.

As vezes me batem uns medos,

desses bem bobos, sabe?

Medo de olhar pra cima

e me deparar com o Cruzeiro capenga

desfalcado de uma das cinco.

Essa coisa da estrela já ter morrido

e só estarmos vendo sua luz.

Da porcentagem dos acidentes nas estradas,

despressurização dos aviões

e dos engasgos com caroços.

Queria as vezes me apoiar

em certas ignorâncias

que são quase infantis.

Dessas onde tudo é estático e belo.

Essas que só trazem alegria.

Max Olivete
Enviado por Max Olivete em 17/11/2014
Reeditado em 17/11/2014
Código do texto: T5038090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.