Lá, onde moram os sonhos
          /que não sonhei...
lá, onde sopra o vento
          /que não apanhei..
lá, onde sobra o tempo
         /que não abraçei..
lá, onde moram os anjos
         /que me avisaram;

-refaça as contas dos números
     /do Profeta Daniel...!
e verás que o véu do Templo
     /foi selado e rompido..
e os quatro Selos da Porta do Céu
libertaram os 66 portais terrenos.

-refaça os cálculos do Calendário Maia
e verás o aviso dos Povos das Estrelas
pois, os números rodam vagarosamente
a dança mortal dos Segredos das Capelas,
erguidas em locais sagrados de pouca gente..

lá, onde os sonhos e os anjos habitam..
e prepara uma nova terra e um novo céu..
e novos caminhos para a humanidade..
que os Profetas chamam de RECOMEÇO...



DO PROJETO MAGMA, UM NOVO RECOMEÇO

DANIEL 12.7 OS 1290 DIAS, DEPOIS DE 21/12/2012..


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 26/11/2014
Código do texto: T5049086
Classificação de conteúdo: seguro