Silêncio


Silencio!
Na rua passou um anjo.
O andarilho dele se fez amigo.
Muitos o tinham visto.
Mas somente um homem o enxergou
pois tinha sede de amor.
O anjo o seguiu. Deus gostou do que viu.

Então o  Criador levantou as cortinas da aurora
para dar de presente um novo dia
aos anjos que a  humanidade ignora.