__...Alma que inspira

O mel escorre d´alma

Apetece mia fome d´Amor...

Que em indômitas rimas

Ecoa meu coração sonhador

Toco a bruma de meu olhar

Sinto cá a penumbra

E o plenilúnio a adornar

O que arde no peito e retumba

A flâmula em mim queima

Luzindo meu sangue urente

E sob as chamas bailantes

Dissecam as feridas presentes

Este plectro é mia vida

A percorrer as veias sidéreas

Um nardo a transcender a lida

Fagulhas de centelhas etéricas

Revivo então mia natureza perene

A deixar um legado real

Enlanguescido num regaço silente

Perpetuo mia vida astral

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 02/12/2014
Código do texto: T5055992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.