Amor sem fim!

Olhar de menina, jeito de mulher

Cheiro de inocência perfumando sedução

Bem me quer, mal me tem

Meu bem querer, minha razão

Amor sem razão, apenas amor!

Sorrindo ela vem, fugindo ela vai

Olhar de mulher, jeito de menina

Mistura perfeita!

Venha menina, te quero mulher

Venha mulher, te amo menina

Universo distante eu vou te levar

Distante de tudo eu quero te amar

Morreremos de tanto amor

Em algum lugar do futuro, te encontrarei!

Você menina, eu menino

Juntos estaremos, vivendo um amor sem fim.

Nildo
Enviado por Nildo em 15/09/2005
Código do texto: T50577