O Grande Pássaro

Ela espera pelos pássaros,

possivelmente pelos pássaros que passam

por sobre os passos de quem os procura.

No entanto, o Grande Pássaro não passa quando a vê:

ele detém o próprio passo, recolhe as asas

- mas ela não o vê! –

e partilha as mesmas dores de sua loucura...