..:Gipsy Dancers:..

Um de meus antigos textos...

------------------------------------------------------------------------------

Egrégios espíritos bailantes

Adornado em vestes rubras

Almas cálidas e delirantes

Dança carmim e arte esdrúxula

Os corpos preparam sibilantes

De fronte à suntuosa fogueira

E as salamandras bruxuleantes

Os fazem perder as estribeiras

O gajo matreiro e portentoso

Sapateia áspero ao chão ríspido

Proferindo o efeito glorioso

D´um tom oculto e assaz místico

A dama serpenteia enamorada

Num carmesim vestido rodado

Ao corpo de seu macho, resvalada

Emitindo sonidos regozijados

E a dança fértil sacramentada

Preambula na calada da noite

Onde almas ardentes flamejadas

Se queimam lânguidas a um açoite

O gajo espontâneo saracoteia

Meneando em ritmos alucinantes

Ao corpo dúctil de sua sereia

Proferindo sua música bacante

Seus olhares rútilos s´encaram

Em meio ao fogo ali presente

Almas férvidas s´escancaram

À nobre paixão alucinante

E a música lasciva não cessa

Tangendo as escrituras dos corpos

Lambendo os corações sem pressa

Magnetizando a extensão de jocos

Na aceleração dos ritmos vulcânicos

A tez feminil se eriça aos toques

Dos pelos viris e beijos calóricos

Bailando nos ritmos de seus trotes

Seus corpos embebidos ao vinho

Magnânimo líquido galante

À energia momentânea se apinham

Denotando a dança delirante

Donairosas almas oblíquas

Se enroscam na dual tentação

Esvaindo as suas primícias

Germinando a dócil libação

Entrelaçados pela energia dantesca

Emancipados à sádica misantropia

Fizeram da música, a realeza

E dos corpos enamorados, a alegria

Tiago Tzepesch
Enviado por Tiago Tzepesch em 05/12/2014
Reeditado em 08/12/2014
Código do texto: T5059788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.