a galo-ops! ou o sol e a chuva

o pulo do vento

derrubou-o do puro sangue

no meio do mangue

o galo contava

bolinhas de sal

só vendo

sol vendo

chovendo na mangueira

do meu quintal

casamento de espanhol

na folha chorava a chuva

casamento de viúva

Rio, 15/02/2007